Ты еще не с Твиди? Кликни здесь
Войти!
  • Замечатки
  • Игры
  • Друзья
  • Форумы

LEGO Чима

Вчера забегал к Юрику и что-то мне вздумалось его разыграть.  Я ему сказал, что у каждого из нас очень скоро появятся супер-скоростные колесницы.  Он, конечно, ответил, что для этого потребовалось бы еще много лет. Но я сказал, что в январе у меня уже будет такая! И мы поспорили!
 
Боюсь, что Юрик проспорит. Он просто ещё не слышал, что уже в январе будет новая серия LEGO  - Легенды Чима.  И в ней мы поборемся на суперновых фантастических колесницах Чимациклах!  
 
 Лего,0+
 
История такая. Новый волшебный край Легенд Чима населён кланами зверей-воинов. Самую мощную силу и сверхвозможности получают жители от могущественной энергии ЧИ. Но злой Клан Крокодилов захватывает эту энергию, поэтому жизнь королевства оказывается  под угрозой. И теперь Лев Лавал должен вступить в сражения с жадным Крокодилом Краггером, чтобы вернуть энергию жителям королевства. 
 
Лего,0+ 
 
Звери-воины станут бороться за энергию, используя свои  фантастические скоростные колесницы - Чимациклы.  Получить Чимацикл, вытащить пусковой стержень и запустить его – вот что может привести к победе и получению новой энергии! Научившись круто разгонять Чимациклы, можно проходить через всяческие препятствия из кубиков Лего.  Преодолев все преграды, получаешь карточки с энергией: Инстинкта, Скорости, Смелости, Силы.  Помимо этого, в наборах будет еще куча совсем новых фигурок LEGO и оружия для сражений!
 
Лего,0+ 
 
А еще в новогодние каникулы в Москве пройдут турниры Lego Chima! Приходи в МЕГА Химки 5 января или 6 января в МЕГА Теплый Стан и участвуй в прикольных соревнованиях, покажи класс в лего конструировании, а первые 50 участников смогут обменять свой спиннер на новенький Чимацикл!
 
Вперед за новыми мега-фантастическими Чимациклами!
Кликни на значок принтера слева, чтобы распечатать статью!
Отправить другу
Понравилась замечатка? Отправь ее друзьям!
E-mail друзей:
0+ Информационная продукция, опубликованная на данном сайте, предназначена для любой аудитории, если иное не указано дополнительно в отношении отдельных материалов.